27.09.2020 FSV Höhenrain – SV Saaldorf 1:1

• von
frauen 1

Starke kämpferische Leistung

Im Spiel gegen den direkten Konkurrenten aus Saaldorf zeigten sich die Damen des FSV Höhenrain stark formverbessert und erkämpften sich ein verdientes Unentschieden. Die Defensive um Kathi Seidl und Theresa Thoma agierte gegen den spielstarken Gast aus Saaldorf abgeklärt und zweikampfstark. Offensiv versucht der FSV Höhenrain durch schnelles Umschaltspiel und Standardsituationen den Gegner unter Druck zu setzen. In Folge eines Freistoßes von Sonja Mörtl erzielte Sandra Ott in der 15 Spielminute mit dem Kopf die schnelle 1:0 Führung. Diese konnte der SV Saaldorf jedoch 6 Minuten später durch eine Ecke egalisieren. Die zweite Halbzeit war geprägt von vielen Zweikämpfen und langen Bällen. Die Saaldorferinnen waren spielbestimmend, ohne jedoch zwingende Torchancen herauszuspielen.