25.10.2020 FSV Höhenrain – FC Forstern II 1:1

• von
frauen 1

Höhenrain ärgert den Favoriten aus Forstern

Im Spiel gegen Favoriten aus Forstern gelang den Frauen des FSV Höhenrain das dritte Unentschieden im fünften Punktspiel seit der Coronapause. Die Gastmannschaft hatte über das gesamte Spiel hinweg mehr Ballbesitz, ohne davon wirklich profitieren zu können. Die Höhenrainerinnen Defensive macht die Räume eng und schaltete bei Ballgewinn schnell um. Daraus resultierten in der ersten Halbzeit einige gute Kontergelegenheiten, die jedoch nicht sauber zu Ende gespielt wurden. Die zweite Halbzeit begann mit einem Aufreger. Lisanne Röhrdanz lief der gegnerischen Verteidigerin davon und wurde im Strafraum gefoult. Leider blieb die Pfeife des Schiedsrichters in dieser Situation stumm. Andern in der 61 Spielminute als Joana Höhne auf Höhe der Straufraumlinie gefoult wurde. Den anschließenden Freistoß schoss Sandra Ott über die Torhüterin hinweg direkt ins Tor. Aufgrund einer Unstimmigkeit in der Höhenrainer Defensive hielt diese Führung nur 1 Spielminute. In der Schlussphase warf der Gast aus Forstern nochmals alles nach vorne. Mit etwas Glück und Geschick brachten die Höhenrainerinnen das Unentschieden über die Zeit und ärgerten damit den Favoriten aus Forstern.