Damengymnastik

Fr. Pröbstl (08157 / 8818)

Montag 9:00 Uhr in der Turnhalle der Sportanlage des FSV Höhenrain

Marion Diehl

Dienstag 18:00 Uhr in der Turnhalle der Sportanlage des FSV Höhenrain

Gertraud Krause (08171 / 20775)

Mittwoch 8:30 Uhr in der Turnhalle der Sportanlage des FSV Höhenrain

Fit durch den Winter

Josef Domes (0171 / 7224964)

Mittwoch 19.00 - 20.00 Uhr in der Turnhalle der Sportanlage des FSV Höhenrain (von Oktober bis Mitte/Ende Februar)

Psychomotorik für Kinder

Monika Stock (08151 / 5887)

Dienstag 13:30 - 17:00 Uhr in der Schulturnhalle Aufkirchen, Kindergarten nach Absprache

Noch einige freie Plätze in der SportBär-Fördergruppe
Sie reisen zum Mond, erleben Dschungelabenteuer oder sind unterwegs auf Rollen und Rädern, die Kinder der SportBär - Fördergruppe des FSV Höhenrain. Hier werden Kindergarten- und Grundschulkinder in kleinen Psychomotorikfördergruppen in ihren persönlichen Entwicklungsphasen begleitet, unterstützt und gefördert. Eine gute Basis für die körperliche, geistige und seelische Entwicklung der Kinder wird spielerisch geschaffen, in kleinen Gruppen, ohne Druck und Verliererfrust. Das Erleben von intensiven Sozialerfahrungen und die Schulung von Grob- und Feinmotorik ermöglicht so eine gute Koordinationsfähigkeit, die auch beim Lernen lernen hilft. Es gibt die SportBär - Fördergruppen in Kindergärten der Gemeinde Berg und in den Grundschulen in Aufkirchen und Icking.Diese Gruppen sind geeignet für Kinder, die einen speziellen Förderbedarf haben und für alle, die sich gerne bewegen.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Motopädagogin Monika Stock, Tel. 08151/5887

Anmeldeformular für die "SportBär"-Psychomotorik-Fördergruppe